Lemon Technologies Group

Современные информационные технологии -
залог успеха развития бизнеса!
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ

Конфиденциальность

Пользовательское соглашение «Castle Quiz»

15.07.2019
  1. Общие положения
    1. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Обществом с ограниченной ответственностью «Квиз Лаборатория» (далее - «Администрация») и Пользователем компьютерной онлайн игры «Castle Quiz», размещенной в Интернет по адресу https://clevver.me/ (далее - «Игра»).
    2. Пользователь - любое физическое лицо, осуществившее запуск Игры на персональном компьютере или мобильных устройствах.
    3. Любое использование материалов и компонентов Игры (текст, графика, любые другие данные в аудио- или визуальной форме) означает, что Пользователь прочитал, понял, и согласен с условиями настоящего Соглашения, обязуется их соблюдать и нести ответственность за их нарушение.
    4. Администрация предоставляет Пользователю возможность круглосуточного использования Игры за исключением времени проведения профилактических и иных работ, а также иных обстоятельств, препятствующих Пользователю осуществить доступ к Игре, а Пользователь использует Игру в строгом соответствии с настоящим Соглашением.
    5. Пользователь гарантирует, что его возраст составляет не менее 12 полных лет, на него не распространяются законодательные ограничения на использование онлайн услуг, он обладает всеми необходимыми полномочиями для использования Игры или получил необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей или законных представителей.
    6. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента опубликования или с момента его обновления на сайте Игры, а для вновь регистрирующихся с момента входа в Игру. Пользователь соглашается с условиями настоящего Соглашения путем входа в игру и предоставления своих персональных данных или информации о себе. Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления Пользователя.
    7. Администрация не несет ответственности за качество и скорость доступа Пользователя в Интернет. По всем техническим вопросам, связанным с оказанием услуг связи, Пользователю следует обращаться к своему поставщику услуг связи.
  2. Права и обязанности Администрации
    1. Все права на интеллектуальную и иную собственность в отношении Игры, включая, но не ограничиваясь, любыми графическими изображениями, фотографиями, анимацией, звукозаписями, музыкой, текстом, сопровождающие Игру материалы и любые ее части или копии принадлежат Администрации или соответствующим правообладателям.
    2. Администрация вправе полностью или частично ограничивать функциональность Игры по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового. Администрация обязуется регулярно совершенствовать аппаратно-программный комплекс, но не гарантирует отсутствие ошибок и бесперебойное функционирование Игры.
    3. Администрация обязуется хранить в тайне личную информацию о Пользователе, предоставленную в ходе использования Игры, за исключением ситуаций, предусмотренных действующим законодательством.
    4. При нарушении Пользователем действующего Соглашения или действующего законодательства, Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Игре, удалить все данные Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшем использовании Игры, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием. В этом случае Администрация не компенсирует затраты Пользователя на приобретение платных услуг и не возмещает стоимость не использованных платных услуг.
    5. Администрация не несет ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей.
    6. Администрация вправе в любое время изменить количество и объем предлагаемых платных услуг, их стоимость, название, вид и эффект от использования.
    7. Администрация Игры вправе рассылать Пользователям электронные сообщения информационного или технического характера, связанные с Игрой.
    8. Администрация Игры после длительного отсутствия Пользователя в Игре вправе удалить информацию о нем из базы данных Игры.
  3. Права и обязанности Пользователя
    1. Пользователь имеет право совершать любые действия, предусмотренные логикой Игры.
    2. Пользователь имеет право в любой момент отказаться от Игры и выйти из своей регистрационной записи (аккаунта).
    3. Пользователь обязуется обеспечивать тайну указанных им данных, разглашение которых может повлечь за собой негативные последствия для Пользователя. Ответственность по всем рискам и убыткам в противном случае Пользователь несет самостоятельно и единолично. Любые попытки преднамеренной передачи своих данных с целью продажи, покупки, дарения игрового аккаунта строжайше запрещены и могут повлечь за собой расторжение настоящего соглашения.
    4. Пользователь обязуется не вмешиваться в программный код Игры, не получать, без надлежащего разрешения Администрации доступ к базе данных пользователей Игры или к иным материалам, не находящимся в открытом доступе в сети Интернет. Пользователь не имеет права создавать производные продукты на базе Игры или её частей без соответствующего на то разрешения Администрации.
    5. Пользователь не имеет права использовать ошибки или недочеты Игры для получения не предусмотренных Игрой возможностей, и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, равно как и о лицах, использующих такие ошибки или недочеты. В противном случае Пользователь лишается прав, предусмотренных данным Соглашением.
    6. Пользователь имеет право направить претензии и предложения, связанные с использованием Игры и игровым процессом на электронную почту Администрации.
    7. Пользователь обязуется проверять настоящее Соглашение на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. Если Пользователь продолжает использовать Игру после опубликования новой редакции Соглашения, считается что он ознакомлен и согласен с Соглашением (новой редакцией Соглашения).
  4. Конфиденциальность и защита информации (Политика конфиденциальности)
    1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
    2. При регистрации в Игре Пользователь предоставляет следующую информацию по своему выбору:
      • доступ к «общедоступному профилю» в социальной сети «Facebook» (www.facebook.com) и адрес электронной почты.
      • доступ к аккаунту в социальной сети «Вконтакте» (www.vk.com) и адрес электронной почты.
    3. Пользователь может войти в игру в режиме «без регистрации», указав свое имя или вымышленное имя (ник).
    4. Предоставляя свои персональные данные Администрации, Пользователь соглашается на их обработку Администрацией, в том числе в целях выполнения Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения.
    5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    6. Администрация имеет право отправлять информационные сообщения Пользователю через предоставленные им аккаунты в социальных сетях «Facebook» и «Вконтакте» с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рассылки без объяснения причин отказа посредством нажатия соответствующей ссылки в информационном письме. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о его статусе в Игре, могут отправляться автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
    7. Администрация вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Настоящим Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies.
    8. Администрация осуществляет хранение данных и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.
    9. Администрация получает информацию об IP-адресе Пользователя - осуществившего запуск Игры. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
    10. Администрация не несет ответственности за любые сведения, предоставляемые Пользователем в процессе использования Игры.
    11. При регистрации в Игре Пользователь разрешает Администрации передавать свои данные третьим лицам в следующих случаях:
      • если такая передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Игры
      • если такая передача требуется в соответствии с целями обработки данных Пользователя
      • в связи с передачей Игры, включая права на нее, третьим лицам
      • по запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры
      • для защиты прав и интересов Администрации в связи с допущенными Пользователем нарушениями.
    12. Администрация вправе осуществлять хранение данных, которым обеспечивает охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.
    13. Политика конфиденциальности может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу со дня размещения ее на сайте Игры, если иное не будет предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
    14. В целях повышения качества работы Администрация вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Игры в течение одного года.
    15. Пользователь вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, выйдя из своей регистрационной записи в Игре и уведомив Администрацию письмом на адрес hello@castlequiz.ru
  5. Заключительные положения
    1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь подтверждает, что использует сервис Игры по своей доброй воле и на свой собственный риск. Администрация не дает Пользователю никакой гарантии того, что он извлечет выгоду или пользу от использования Игры. Кроме того, Пользователь согласен не апеллировать к Администрации по поводу качества предоставляемых ему услуг, а также по поводу любого возможного ущерба, причиненного ему вследствие использования и получения доступа к Игре.
    2. Администрация вправе, после уведомления Пользователей, в одностороннем внесудебном порядке отказаться от настоящего Соглашения и прекратить предоставление услуг без каких-либо материальных возмещений Пользователю.
    3. Пользователь настоящим уведомлен, что регулярное длительное (непрерывное) использование игровых ресурсов на персональном компьютере или иных средствах коммуникации, может вызывать различные осложнения физического состояния. Пользователь гарантирует, что он будет использовать Игру исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Пользователю рекомендованы или предписаны.
    4. Настоящее Соглашение размещено по адресу: https://clevver.me/static/privacy/privacy.html.
    5. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует направлять на электронный адрес hello@castlequiz.ru.
Реквизиты ООО "Квиз Лаборатория"

ОГРН 1177746630380, ИНН/КПП 7714996774/771401001
Место нахождения:
125319, РФ, г. Москва, Кочновский проезд д. 4 корп. 1 кв. 801.
Почтовый адрес:
115035, Россия, г. Москва, Садовническая наб., д.69, пом.7
Банковские реквизиты
р/сч 40702810302740002485
АО «АЛЬФА-БАНК» г. Москва
БИК 044525593
Кор/сч 30101810200000000593

Подробнее