Lemon Technologies Group

Современные информационные технологии -
залог успеха развития бизнеса!
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ

Конфиденциальность

Privacy policy "Love stories"

27.05.2020

PLEASE, READ THIS AGREEMENT CAREFULLY BEFORE AGREEING

I may refer to Service as "I" or "my". I may refer to you as "reader", "you", or "your". The purpose of this policy is to inform you about the information I collect, how I use and share that information, and the ways in which you can control how I use and share that information. By submitting your information through my Service, you agree to the terms of this policy and you expressly consent to the collection, use, and disclosure of your information in accordance with this policy.

I am a controller of your personal data.
You can contact me at any time convenient for you. Contacts are at the end.

The personal information I collect automatically
    - IP address

The personal information I collect
    - Device ID (UIID for iOS devices, AndroidID for Android devices) This identifier is hashed with SHA256)
    - Operating system (iOS, Android)
    - Language
    - Nickname
We do NOT require your nickname to be your real name.

I gather the content (tasks, stories, comments etc) that will be in public access

Why I collect personal information
    - For content creation

Data transfer
    - All information is transferred through the secured protocol Web Socket Secure (WSS)

How long the information is stored
    - Personal data is kept for 12 months since the last usage of the service.
        If you don't use the service for 12 months your personal data will be automatically deleted.
    - Until you do not remove it yourself

Manage your personal information
    - You can request a copy of your data by contacting the email address below

The usage of the side services for analytics and advertising
    - FireBase Analytics, analytics, read their privacy policy: https://firebase.google.com/support/privacy/

You have the right to a number of rights to protect your personal data. These rights:
    - The right to access information about you;
    - The right to correct inaccurate information about you;
    - The right to transfer all or part of the information collected about you to you or another data controller where technically possible (the right to data portability);
    - The right to delete any data relating to you. Users may require removal of data without undue delay;
    - The right to restrict data processing.
    - The right to object in the processing of personal data;

The user has the right to file a complaint with the National Data Protection Agency in his / her country of residence if his rights can be violated.

However, I recommend trying to reach a peaceful resolution of a possible dispute by contacting me.

Adoption of this policy
    I assume that all users have read this document carefully and agreed to its contents.
    If someone disagrees with this policy, they should refrain from using the mobile app.
    I reserve the right to change the policy at any time
    By accepting this policy, you agree that you are 18 or over

How to contact me
    Email: office@ltg.group

Effective date
27 May 2020

Подробнее

Пользовательское соглашение «Мир Снежка»

15.07.2019
  1. Общие положения
    1. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Обществом с ограниченной ответственностью «ЛТГ» (далее - «Администрация») и Пользователем мобильной игры «Мир Снежка» (далее - «Игра»).
    2. Пользователь - любое физическое лицо, осуществившее запуск Игры на персональном компьютере или мобильных устройствах.
    3. Любое использование материалов и компонентов Игры (текст, графика, любые другие данные в аудио- или визуальной форме) означает, что Пользователь прочитал, понял, и согласен с условиями настоящего Соглашения, обязуется их соблюдать и нести ответственность за их нарушение.
    4. Администрация предоставляет Пользователю возможность круглосуточного использования Игры за исключением времени проведения профилактических и иных работ, а также иных обстоятельств, препятствующих Пользователю осуществить доступ к Игре, а Пользователь использует Игру в строгом соответствии с настоящим Соглашением.
    5. Пользователь гарантирует, что его возраст составляет не менее 12 полных лет, на него не распространяются законодательные ограничения на использование онлайн услуг, он обладает всеми необходимыми полномочиями для использования Игры или получил необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей или законных представителей.
    6. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента опубликования или с момента его обновления на сайте Игры, а для вновь регистрирующихся с момента входа в Игру. Пользователь соглашается с условиями настоящего Соглашения путем входа в игру и предоставления своих персональных данных или информации о себе. Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления Пользователя.
    7. Администрация не несет ответственности за качество и скорость доступа Пользователя в Интернет. По всем техническим вопросам, связанным с оказанием услуг связи, Пользователю следует обращаться к своему поставщику услуг связи.
  2. Права и обязанности Администрации
    1. Все права на интеллектуальную и иную собственность в отношении Игры, включая, но не ограничиваясь, любыми графическими изображениями, фотографиями, анимацией, звукозаписями, музыкой, текстом, сопровождающие Игру материалы и любые ее части или копии принадлежат Администрации или соответствующим правообладателям.
    2. Администрация вправе полностью или частично ограничивать функциональность Игры по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового. Администрация обязуется регулярно совершенствовать аппаратно-программный комплекс, но не гарантирует отсутствие ошибок и бесперебойное функционирование Игры.
    3. Администрация обязуется хранить в тайне личную информацию о Пользователе, предоставленную в ходе использования Игры, за исключением ситуаций, предусмотренных действующим законодательством.
    4. При нарушении Пользователем действующего Соглашения или действующего законодательства, Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Игре, удалить все данные Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшем использовании Игры, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием. В этом случае Администрация не компенсирует затраты Пользователя на приобретение платных услуг и не возмещает стоимость не использованных платных услуг.
    5. Администрация не несет ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей.
    6. Администрация вправе в любое время изменить количество и объем предлагаемых платных услуг, их стоимость, название, вид и эффект от использования.
  3. Права и обязанности Пользователя
    1. Пользователь имеет право совершать любые действия, предусмотренные логикой Игры.
    2. Пользователь имеет право в любой момент отказаться от Игры.
    3. Пользователь обязуется не вмешиваться в программный код Игры, не получать, без надлежащего разрешения Администрации доступ к базе данных пользователей Игры или к иным материалам, не находящимся в открытом доступе в сети Интернет. Пользователь не имеет права создавать производные продукты на базе Игры или её частей без соответствующего на то разрешения Администрации.
    4. Пользователь не имеет права использовать ошибки или недочеты Игры для получения не предусмотренных Игрой возможностей, и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, равно как и о лицах, использующих такие ошибки или недочеты. В противном случае Пользователь лишается прав, предусмотренных данным Соглашением.
    5. Пользователь имеет право направить претензии и предложения, связанные с использованием Игры и игровым процессом на электронную почту Администрации.
    6. Пользователь обязуется проверять настоящее Соглашение на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. Если Пользователь продолжает использовать Игру после опубликования новой редакции Соглашения, считается что он ознакомлен и согласен с Соглашением (новой редакцией Соглашения).
  4. Конфиденциальность и защита информации (Политика конфиденциальности)
    1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
    2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    3. Администрация вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Настоящим Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies.
    4. Администрация осуществляет хранение данных и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.
    5. Администрация не несет ответственности за любые сведения, предоставляемые Пользователем в процессе использования Игры.
    6. Администрация вправе осуществлять хранение данных, которым обеспечивает охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.
    7. Политика конфиденциальности может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу со дня размещения ее на сайте Администрации, если иное не будет предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
    8. В целях повышения качества работы Администрация вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Игры в течение одного года.
    9. Пользователь вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, выйдя из своей регистрационной записи в Игре и уведомив Администрацию письмом на адрес office@ltg.group
  5. Заключительные положения
    1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь подтверждает, что использует сервис Игры по своей доброй воле и на свой собственный риск. Администрация не дает Пользователю никакой гарантии того, что он извлечет выгоду или пользу от использования Игры. Кроме того, Пользователь согласен не апеллировать к Администрации по поводу качества предоставляемых ему услуг, а также по поводу любого возможного ущерба, причиненного ему вследствие использования и получения доступа к Игре.
    2. Администрация вправе, после уведомления Пользователей, в одностороннем внесудебном порядке отказаться от настоящего Соглашения и прекратить предоставление услуг без каких-либо материальных возмещений Пользователю.
    3. Пользователь настоящим уведомлен, что регулярное длительное (непрерывное) использование игровых ресурсов на персональном компьютере или иных средствах коммуникации, может вызывать различные осложнения физического состояния. Пользователь гарантирует, что он будет использовать Игру исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Пользователю рекомендованы или предписаны.
    4. Настоящее Соглашение размещено по адресу: http://ltg.group/privacy/polzovatelskoe-soglashenie-mir-snezhka.
    5. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует направлять на электронный адрес office@ltg.group.
Подробнее